사업공고·뉴스 농식품기술정보

농식품기술정보

농식품 시장 및 산업 동향을 통하여 농식품 분야의 트렌드를 확인해 보십시오.

선택글 상세보기
[식품] 우리흑돈 / 검역백신 기술 집중설명회 / 국립축산과학원, 농림축산검역본부 / 2020.06.11
작성자 작성일 2020-06-26
원문 URL https://www.fact.or.kr/action.do?action=excellent%24view&seq=232&page=1
첨부파일
목차 1. 한국형 흑돼지 신품종 개발
2. 우리흑돈 특성(성장능력, 육질 등)
3. 비육돈 활용(성장능력, 육질 등)
내용

국립축산과학원, 농림축산검역본부

1. 한국형 흑돼지 신품종 개발
2. 우리흑돈 특성(성장능력, 육질 등)
3. 비육돈 활용(성장능력, 육질 등)


기술분야 : 축산/검역




도움이 많이 되셨나요? 귀하의 만족도 평가 자료는 향후 창업정보망의 컨텐츠 개발을 위한 소중한 자료로 활용됩니다.

[담당자] 전정남    TEL : 063-919-1414    E-mail : dream@efact.or.kr